Вкуснейшее блюдо на каждый день: свинина с болгарским перцем

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню. 

Получается оно сытное, ароматное и понравится абсолютно всем. Подайте его на обед или ужин и ваши домочадцы будут как сытыми, так и довольными. Приготовить такую вкуснятину совсем не сложно, поэтому мы с лёгкостью сможете это сделать. Отлично сочетается с любыми гарнирами. Сохраните рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр свинины
  • 200 гр болгарского перца
  • 1 репчатый лук
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • жидкий мед по вкусу
  • 1 столовая ложка горчицы в зернах
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка муки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо свинину, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем тонкими полосочками. После чего отправляем на разогретую сковороду с рафинированным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
  2. Затем чистим репчатый лук и режем полукольцами. По истечении нужного времени отправляем его к мясу и продолжаем процесс жарки ещё 4 минуты.
  3. Чистим болгарский перец от ненужного и нарезаем тонкими брусочками. Отправляем следом за луком в сковороду и делаем огонь минимальным. Продолжаем процесс жарки ещё 4 минуты.
  4. По истечении нужного времени наливаем сюда немного воды или бульона. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим все 10 минут.
  5. После чего добавляем томатный соус, горчицу, соевый соус и воду, по надобности. Доводим все до кипения и солим блюдо. Также его требуется поперчить и добавить мёд. Перемешиваем все хорошо. Продолжаем процесс тушения ещё 3-4 минуты.
  6. Муку добавляем, если подлива получается слишком жидкой.
  7. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться вкуснейший рис с болгарским перцем на каждый день, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшее блюдо на каждый день: свинина с болгарским перцем

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Вкуснейшее блюдо на каждый день: свинина с болгарским перцем
WordPress: 10.95MB | MySQL:91 | 0,454sec