Вкуснейший детский «Лапшевник» с яблоком и изюмом

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного детского блюда. 

Он отлично подойдет на завтрак или полдник. Добавление яблок и изюма превратят этот обычный рецепт в неотразимое блюдо, которое понравится каждому ребёнку. А если вы подадите в порционных формочках, то они вообще будут в восторге. Сохраняйте рецептик и радуйте своих малышей таким потрясающим лакомством.

Нужные ингредиенты

  • 120 гр творога
  • 2 яйца
  • 250 гр отваренной яичной лапши
  • 2 яблока
  • 2 щепотки изюма
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 120 мл молока
  • 10 гр масла для смазывания форм

Начинаем процесс


  1. В первую очередь берём емкость и выкладываем в неё творог, яйца, сахарный песок и вливаем молоко. Используя блендер, взбиваем всё.
  2. А затем добавляем сюда отвареную лапшу.
  3. Промываем изюм и помещаем в эту же емкость.
  4. Вымываем яблоко и нарезаем кубиками. После чего отправляем сюда же. Верхнюю часть яблока с хвостиком следует оставить для оформления.
  5. Перемешиваем хорошо смесь и помещаем ее в порционные формы, предварительно смазанные маслом.
  6. Поверх выкладываем яблочки с хвостиком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

Вашим детям может ещё понравится детский бисквитный торт «Зайка», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецепт».

Вкуснейший детский "Лапшевник" с яблоком и изюмом

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший детский «Лапшевник» с яблоком и изюмом
WordPress: 10.84MB | MySQL:85 | 0,380sec