Вкусные и сытные зразы с яйцом

Представляем вашему вниманию рецепт блюда, которое вполне можно подавать как самостоятельное.

Хорошо сочетается и с любым гарниром, и просто с легким салатиком. Готовятся достаточно легко и не занимаем на приготовление много времени. А выглядят очень красиво, особенно в разрезе. Это блюдо украсит как ваш обыденный стол, так и праздничный. А вкус их просто впечатляет. Обязательно приготовьте эти мясные зразы и порадуйте окружающих такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 7 яиц
  • 300 гр свинины
  • 300 гр говядины
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сухого базилика
  • половина чайной ложки мускатного ореха
  • подсолнечное масло

Начинаем процесс

  1. В первую очередь варим 6 яиц не более 5 минут.
  2. Берем мясо и, используя мясорубку, измельчаем его. Можно потом еще воспользоваться блендером.
  3. Вбиваем в него 1 яйцо, сыпем соль, базилик и мускатный орех. Тщательно перемешиваем.
  4. Делим подготовленное на 6 одинаковых частей. Из каждой формируем лепешку в помещаем в нее отваренное яйцо.
  5. Разогреваем сковороду с маслом и отправляем на нее зразы. Обжариваем в двух сторон до румяной корочки. Масло в сковороде должно быть на 1/3 высоты получившихся зраз.
  6. Помещаем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Вкусные и сытные зразы с яйцом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусные и сытные зразы с яйцом
WordPress: 10.84MB | MySQL:89 | 0,339sec