Восхитительная Миланская котлета

Представляем вашему вниманию рецепт непривычных, но вкуснейших котлет. 

Котлета по-милански — это хорошо отбитая отбивная телятины на ребрышке, которая запанирована в муке, взбитом яйце, сухарях и обжаренная на смеси растительного и сливочного масла. Есть ее надо, взяв в руку, за косточку. И на удивление, такое изысканное блюдо очень просто и быстро готовится. Сохраняйте рецептик и радуйте своё окружение непривычными, но вкуснейшими блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 2 корейки телячьей на кости
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 4-5 столовых ложек панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливок
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • половина репчатого лука
  • 30 гр листового салата
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем корейку от пленок, затем накрываем ее пищевой пленкой и тонко отбиваем. После чего солим ее и перчим. Обваливаем в муке.
  2. Используя миксер, взбиваем яйцо и вливаем немного сливок сюда. Затем в подготовленную смесь обмакиваем котлеты.
  3. Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Огонь должен быть медленным. Обжариваем с двух сторон до готовности. После чего помещаем их на бумажные полотенца. Таким образом мы избавляемся от лишнего жира.
  4. Из указанных овощей готовим салат, сыпем соль, льем растительное масло и подаём вместе с котлетой.

Вам могут ещё понравиться самые вкусные котлеты из печени, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительная Миланская котлета

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Восхитительная Миланская котлета
WordPress: 10.81MB | MySQL:84 | 0,344sec