Яичница в перце на завтрак: летний вариант привычного блюда

Горячая аппетитная яичница — это классический завтрак, который всегда будет пользоваться успехом благодаря быстроте приготовления и вкусовым качествам.

Специалисты доказали, что яичница — самая подходящая еда для начала дня. Куриные яйца лучше всего усваиваются организмом в жареном виде. Существует огромное количество рецептов приготовления яиц, поэтому такой завтрак точно не наскучит. Мы хотим поделиться с вами рецептом яичницы в перце. Это простое блюдо выглядит по-весеннему ярко и свежо. Вы точно начнете день с улыбкой, увидев такой завтрак!

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Паприка 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.

Яичница в перце: как приготовить вкусный завтрак


  1. Вымойте перец, нарежьте кольцами и вычистите серединки.
  2. Зеленый лук мелко нарежьте.
  3. Растопите сливочное масло, на подогретую сковороду выложите кольца перца.
  4. В каждое кольцо вбейте по одному яйцу, посолите, сдобрите паприкой. Посыпьте нарезанным луком. Поджарьте яйца до готовности.

Если вам понравилась эта идея для завтрака, непременно поделитесь рецептом с друзьями. Возможно, вас заинтересуют другие варианты приготовления яиц: яйца в облаках и омлет в форме для кексов.

Яичница в перце на завтрак: летний вариант привычного блюда

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Яичница в перце на завтрак: летний вариант привычного блюда
Adblock
detector
WordPress: 11MB | MySQL:83 | 0,364sec