Готовим в мультиварке: творожная запеканка с изюмом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и легкой в приготовлении запеканки. 

Лакомство получается достаточно сытным, так как мы добавляем манку. Также эта запеканка очень полезная. Приготовьте ее к завтраку своим домочадцам и наблюдайте за их довольными лицами. Она не может не понравиться. Готовится очень легко, поэтому с ней справится даже начинающая хозяйка. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 540 гр творога
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • щепотка соли
  • 70 гр изюма
  • 1 чайная ложка сливочного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь взбиваем пару минут яйца с солью и сахарным песком. Когда появились пузырьки требуется добавить манку и еще раз венчиком хорошо перемешать.
  2. После чего отправляем сюда творог и, используя вилку, растираем все до однородности. Затем надо оставить подготовленное тесто на полчаса для того, чтобы манка набухла.
  3. В это время заливаем изюм теплой водой и оставляем тоже на 30 минут. По истечении нужного времени обдаем его кипятком и обсушиваем бумажными полотенцами. По необходимости удалите хвостики и переберите его. После этого перекладываем в тесто и перемешиваем.
  4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и помещаем в нее тесто. Включаем режим «каша» и выпекаем до готовности.

Вам еще может понравиться мраморная творожная запеканка с тыквой, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: творожная запеканка с изюмом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовим в мультиварке: творожная запеканка с изюмом
WordPress: 10.86MB | MySQL:84 | 0,346sec