Королевский завтрак: вишневая запеканка с творогом

Это блюдо получается действительно королевским. Запеканка потрясающе выглядит, получается очень аппетитная и ароматная. Блюдо легко готовится и выходит восхитительно вкусным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм замороженной вишни
  • 500 грамм творога
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки меда

Начинаем приготовление

  1. В чашу блендера кладем творог, яйца и мед. Все взбиваем до однородной массы.
  2. Берем форму для запекания, промазываем ее маслом и выкладываем 1/3 часть подготовленной смеси. Сверху кладем размороженную вишню и заливаем оставшейся смесью.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться запеканку на 40-50 минут.
  4. Готовое блюдо присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Попробуйте также творожную запеканку со сливочно-банановым соусом. Рецепт ее приготовления есть на нашем сайте.

Королевский завтрак: вишневая запеканка с творогомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Королевский завтрак: вишневая запеканка с творогом
WordPress: 10.81MB | MySQL:85 | 0,368sec