Бесподобный рулет с консервированной вишней

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который покорит каждого. 

Бисквитный корж, сладкий крем и кисловатые ягоды – все это не может не влюбить в себя. Такое сочетание понравится всем и каждому. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится даже начинающая хозяйка. По желанию вместо консервированной вишни можете использовать любую другую ягоду, на свое усмотрение. Чаепитие с такой вкуснятиной будет изумительным. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 5 белков
  • 300 гр сахарного песка
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 щепотки ванилина
  • 200 гр филадельфии
  • 150 гр консервированной вишни
  • 5 желтков
  • 200 гр муки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 500 мл сливок
  • 2 столовые ложки ликера
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем желтки и 100 гр сахарного песка. После чего вливаем сюда молоко и, используя миксер, взбиваем все до однородности.
  2. Затем добавляем растительное масло, муку, которую предварительно просеили, и щепотку ванилина. Продолжаем процесс взбивания.
  3. В другую ёмкость отправляем белки и 50 гр сахарного песка. Используя миксер, также взбиваем всё.
  4. Затем подготовленную белковую массу аккуратно вводим в мучную и взбиваем всё ещё раз миксером.
  5. Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем требуется смазать небольшим количеством растительного масла.
  6. Теперь переливаем сюда подготовленное тесто, разравниваем его и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170°, на 12 минут.
  7. После чего в отдельную ёмкость отправляем 100 гр сахарного песка, сливки, сыр Филадельфия и щепотку ванилина. Используя миксер, взбиваем все до густого однородного крема.
  8. Затем в отдельную емкость отправляем 50 мл тёплой воды, 2 столовые ложки сахарного песка и ликер. Перемешиваем всё до однородности.
  9. По истечении нужного времени достаём готовый бисквитный корж и снимаем пергамент.
  10. Теперь, используя новый пергаментной лист, сворачиваем подготовленный корж в рулет. В таком виде оставляем до полного остывания.
  11. После чего аккуратно разворачиваем его и пропитываем подготовленной пропиткой.
  12. Затем смазываем половиной от общего количества крема и размещаем консервированные вишни.
  13. Теперь сворачиваем в рулет и его поверхность смазываем кремом, который остался.
  14. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем ягодами вишни.

Вам еще может понравиться самый вкусный орехово-маковый рулет, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобный рулет с консервированной вишней

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бесподобный рулет с консервированной вишней
WordPress: 10.88MB | MySQL:85 | 0,342sec