Безумно аппетитные слоеные пирожки с квашеной капустой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков для разнообразия вашего меню. 

Такое лакомство обожают все. Они замечательно подойдут как для чаепития, так и для перекуса. И детям в школу можно сложить, и с собой на работу взять. Ваше окружение будет в полном восторге от такой вкуснятины. Приготовить ее проще простого, поэтому вам не составит особого труда порадовать своих любимых потрясающими пирожками. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 130 мл ледяной воды
  • 130 мл рафинированного подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • 400-500 гр муки

Для начинки

  • 300 гр квашеной капусты
  • 1 репчатый лук
  • 1 чайная ложка тмина
  • молотый черный перец по вкусу

Дополнительно

  • 1 яйцо

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовлении начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться до мягкости.
  2. Затем сливаем жидкость с квашеной капусты и перекладываем ее к луку в сковороду. Продолжаем процесс жарки еще пару минут, при этом периодически помешивая. По истечении нужного времени снимаем с огня и добавляем тмин и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем и оставляем остывать.
  3. Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную емкость отправляем воду и масло и, используя венчик, взбиваем все до белой эмульсии. После чего сыпем муку и соль. Замешиваем тесто. Оставляем в миске на 10 минут, при этом накрыв полотенцем.
  4. По истечении нужного времени его еще раз вымешиваем. В результате оно должно у нас быть однородным и податливым.
  5. Затем делим его на одинаковые кусочки, приблизительно 13 шт. Каждый из них очень тонко раскатываем и на одну сторону выкладываем начинку. Подворачиваем бока и начинаем сворачивать пирожок с того края, где начинка.
  6. Берем противень, кладем на него пергаментную бумагу и размещаем подготовленные изделия.
  7. В отдельной емкости взбалтываем яйцо и смазываем им наши пирожки.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190-200 градусов, на полчаса. По истечении нужного времени на решетке остужаем их и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться диетические морковные пирожки с творогом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Безумно аппетитные слоеные пирожки с квашеной капустой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Безумно аппетитные слоеные пирожки с квашеной капустой
WordPress: 10.79MB | MySQL:86 | 0,318sec