Аппетитные тоненькие молочные блины

Блины на молоке-классический рецепт, проверенный временем. Такие блины всегда получаются отличными и очень тоненькими. Готовятся просто, но чтобы они получились отличные необходимо четко соблюдать последовательность замешивания теста.

Подавать такие блины можно со сметаной, вареньем или с аппетитным шоколадным кремом (рецепт смотрите по ссылке).

Необходимые продукты

  • мука – 3 ст
  • желтки – 10 шт
  • молоко – 3 ст
  • сахар – 2 ст.л
  • соль
  • сливочное масло (растопленное) – 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Берем кастрюлю и вливаем в нее яичные желтки. Добавляем сахар и соль, все хорошо взбиваем.
  2. В получившуюся смесь вливаем молоко, растопленное сливочное масло, всыпаем муку и снова все хорошо вбиваем.

Важно! Чем дольше и интенсивней вы взобьете тесто, тем вкуснее получатся блины.

Выпекаем блины как обычно, на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Аппетитные тоненькие молочные блиныПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аппетитные тоненькие молочные блины
WordPress: 12.01MB | MySQL:91 | 0,281sec