Ажурные блинчики-получаются всегда

В эти блинчики вы влюбитесь с первого взгляда. А уж когда попробуете, то точно не сможете оторваться от них. Поэтому мы рекомендуем готовить эти блинчики в двойном объеме. Блинчики получаются невероятно вкусные, а с их приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка. Они получаются нежные, мягкие и очень ажурные, просто прелесть.

Необходимые продукты

  • 500 миллилитров кефира
  • 200 миллилитров молока
  • 2 куриных яйца
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 1.5 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соды
  • пол чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Кастрюлю ставим на плиту на небольшой огонь и вливаем кефир, а потом всыпаем к нему сахар, соль и вбиваем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем и всыпаем соду. Не переставая мешать всыпаем пшеничную муку, газ выключаем, а тесто хорошо вымешиваем лопаточкой.
  2. В микроволновке нагреваем молоко до горячего состояния, добавляем его в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.
  3. В получившуюся массу вливаем растительное масло и снова перемешиваем.
  4. Нагреваем сковороду, ничем ее не смазываем, и выливаем первый блин. Жарим его до золотистого цвета. А затем выпекаем остальные блины.

Готовые блинчики перекладываем на тарелку и подаем с медом, сметаной или шоколадной вкусняшкой, приготовленной всего за 3 минуты по рецепту с нашего сайта.

Ажурные блинчики-получаются всегдаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ажурные блинчики-получаются всегда
WordPress: 10.8MB | MySQL:79 | 0,320sec