Бесподобные оладьи из икры сазана

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий, которые придутся по душе каждому. 

Такие икряники получаются пористыми, ароматными, золотистыми и мега аппетитными. Их можно подать с макаронами, овощами или в качестве закуски под бокал пива. Самое главное в приготовлении: выкладываем тесто в кипящее масло для того, чтобы оладьи получились менее жирными. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр икры сазана
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 50 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • сметана для подачи
  • зелень для подачи

Начинаем процесс


  1. В первую очередь промываем икру и убираем прозрачную пленку. Отправляем в отдельную емкость и хорошо разминаем вилкой.
  2. Затем вбиваем яйцо и немного взбиваем.
  3. Солим по вкусу. Продолжаем процесс взбивания еще пару минут.
  4. После чего сыпем муку и вмешиваем ее. В результате получаем не слишком густое тесто.
  5. На огонь отправляем сковороду с растительным маслом нагреваться. По истечении нужного времени отправляем порциями подготовленное тесто и обжариваем оладьи по две минуты с обеих сторон.
  6. Затем перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подаем со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Вам еще могут понравиться очень аппетитные оладьи из квашеной капусты, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные оладьи из икры сазана

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бесподобные оладьи из икры сазана
WordPress: 10.84MB | MySQL:85 | 0,354sec