Блинчики на майонезе — нежные и мягкие

Хотим поделиться с вами рецептом бюджетных блинчиков. Готовятся они невероятно просто и на майонезе. Эти блинчики получаются очень тонкие, мягкие и нежным. Их можно подавать к завтраку со сгущенным молоком, сметаной или джемом. А еще из таких блинчиков можно приготовить очень вкусный торт «Крепвиль», который легко станет украшением любого праздничного стола. Рецепт такого торта вы можете найти у нас на сайте.

Необходимые продукты

  • 2 стакана горячей воды
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем яйца и добавляем майонез. Все взбиваем блендером до однородности.
  2. Затем добавляем сахар и еще раз взбиваем.
  3. В получившуюся массу всыпаем соль и вливаем горячую воду. Вводим ее частями, постоянно взбивая смесь блендером.
  4. В готовую массу просеиваем муку и взбиваем венчиком. После этого вводим в массу растительное масло.
  5. Выпекаем блинчики привычным способом. Потом перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Блинчики на майонезе - нежные и мягкиеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Блинчики на майонезе — нежные и мягкие
WordPress: 10.9MB | MySQL:87 | 0,369sec