Блинчики с интересной начинкой: пальчики оближешь

Правильно приготовленные блинчики сами по себе вкусные. Но от этих можно просто проглотить язык.

Такие блинчики с интересной начинкой вы точно еще не пробовали. Начинка – отпад: куриное филе, кукуруза, перец, сыр. Наполнение для блинчиков, сделанное подобным образом, сведет всех с ума. Выпечка понравится вам, вашим домочадцам и гостям: так как ее можно подавать и на праздничный стол (а что, очень необычно). Перец придает немного пикантности. Блинчики получаются сочными и пропеченными: а уж какими вкусными – словами не передать. Их можно есть как на завтрак, так и на обед, и на ужин.

Необходимые ингредиенты

для блинчиков:

  • 3 яйца;
  • 350 миллилитров молока;
  • 200 грамм муки;
  • 50 грамм растопленного сливочного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка рафинированного масла.

для начинки:

  • 350 грамм куриного филе;
  • 150 миллилитров сметаны;
  • 100 грамм консервированной кукурузы;
  • два небольших сладких перца;
  • 1 пучок петрушки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки рафинированного масла.

дополнительно:

  • 100 миллилитров сметаны;
  • 6 ломтиков сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла – для смазывания формы.

Как приготовить блинчики с интересной начинкой


  1. Разбиваем куриные яйца в большую миску.
  2. Вливаем к ним молоко и хорошенько перемешиваем венчиком.
  3. Добавляем к смеси просеянную пшеничную муку и растопленное сливочное масло. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  4. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем на небольшом огне.
  5. На горящую сковороду половником наливаем тесто для блинов.
  6. Обжариваем наш блинчик с двух сторон: до румяной корочки.
  7. Точно также жарим все остальные блинчики.
  8. Берем чистую сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем на ней курицу: до образования золотистой корочки.
  9. Совет. Как приготовить куриное филе за 6 минут, смотрите по ссылке.
  10. Готовую грудку остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  11. Перекладываем мясо в глубокую миску.
  12. Противень смазываем растительным маслом, кладем на него перцы и ставим их запекаться в духовку: при 200 градусах, на 15 минут.
  13. Достаем перцы, остужаем, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
  14. В миску с мясом выкладываем нарезанный перец. Туда же высыпаем консервированную кукурузу.
  15. Добавляем нарезанную зелень петрушки, сметану, и все хорошо перемешиваем.
  16. Начиняем наши блинчики: выкладываем 3-4 столовых ложки начинки и сворачиваем конвертиком.
  17. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
  18. Выкладываем на форму блинчики, каждый смазываем сметаной и накрываем ломтиком сыра.
  19. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку: на 20 минут.
  20. Достаем блинчики и подаем их в теплом виде.

Поверьте, такого блюда вы еще не ели. Блинчики с интересной начинкой очень аппетитные, вкусные – и сытные. Приготовьте их для своей семьи – и угостите друзей: тем более что уже скоро наступит Масленица. Еще больше необычных рецептов вы сможете найти на нашем сайте.

Блинчики с интересной начинкой: пальчики оближешь

Приятного всем аппетита

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Блинчики с интересной начинкой: пальчики оближешь
WordPress: 10.85MB | MySQL:83 | 0,412sec