Идеальные блинчики к завтраку или на масленицу

Так блины вы еще не готовили. Они прекрасно подойдут к завтраку или на масленицу. Блинчики получаются очень нежные, тоненькие и невероятно вкусные. И получаются они довольно необычные и яркие, солнечные. А все потому, что мы предлагаем вам добавить в тесто морковь. Именно она придаст блинчикам такой незабываемый вкус и аромат.

Необходимые продукты

  • 200 грамм пшеничной муки
  • 500 миллилитров молока
  • 3 куриных яйца
  • 250 грамм моркови
  • 500 грамм сахара
  • щепотка соли
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 5 грамм разрыхлителя

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и нарезаем кусочками, а потом перекладываем в чашу блендера. Добавляем к ней яйца, соль, сахар и вливаем растительное масло. Все измельчаем до однородной массы.
  2. В миску просеиваем пшеничную муку и смешиваем с разрыхлителем.
  3. Получившуюся морковную массу переливаем в миску, добавляем молоко и перемешиваем венчиком. А затем добавляем пшеничную муку и еще раз перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородной массы.
  4. Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом. С помощью половника выливаем немного теста и распределяем его. Обжариваем блинчики на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. А потом подаем к столу.

Попробуйте также шоколадные блинчики на молоке. Приготовить их можно по рецепту  с нашего сайта.

Идеальные блинчики  к завтраку или на масленицу

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Идеальные блинчики к завтраку или на масленицу
WordPress: 10.81MB | MySQL:84 | 0,357sec