Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Представляем вам рецепт аппетитных оладьев из кабачков. Готовить мы их будем с творогом и сыром. Таких вкусных оладиков вы еще не пробовали! В конечном варианте у блюда абсолютно нет вкусна творога, поэтому их с удовольствием будут есть даже самые привередливые «малоежки». Оладьи получаются нежные, вкусные и очень сытные.

Необходимые продукты

  • кабачки — 500 гр
  • творог — 200 гр
  • пшеничная мука — 120 гр
  • твердый сыр — 50 гр
  • чеснок — 3 зубчика
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • соль — 1 ч.л
  • куриные яйца — 2 шт
  • соль, перец
  • растительное масло
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
  2. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, творог и выдавливаем через пресс очищенный чеснок и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем.
  3. Измельчаем промытый укроп. Добавляем его к остальным продуктам и перемешиваем.
  4. Кабачки промываем и натираем на терке. Их также добавляем к остальным продуктам. Снова перемешиваем.
  5. Затем в массу всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем.
  6. На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем подготовленное тесто. Жарим олидьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.

Подаем оладьи со сметаной или огуречным соусом с чесноком. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Кабачковые оладьи с творогом и сыромПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Кабачковые оладьи с творогом и сыром
WordPress: 10.79MB | MySQL:82 | 0,330sec