Кукурузные панкейки — отличное блюдо к завтраку

Панкейки — блюдо американской кухни. Эти «оладушки» очень похоже на наши, русские, только менее жирные. Панкейки готовятся быстро, просто и после них нет тяжести в желудке. Панкейки получаются более пышные, воздушные и очень нежные. Их можно подавать с медом, сметаной или джемом.

Необходимые продукты

  • 3 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 10 столовых ложек молока
  • 10 грамм разрыхлителя
  • сахар по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В миску насыпаем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем.
  2. В получившуюся массу вбиваем яйцо и еще немного перемешиваем, потом вливаем молоко и добавляем сахар по вкусу. Массу тщательно перемешиваем.
  3. Разогреваем сковороду (без масла!) и выливаем на нее панкейки. Сделать это можно с помощью столовой ложки. Размер панкейков регулируйте по своему вкусу.
  4. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета и подаем к столу.

На нашем сайте есть очень много вкусный соусов и джемов, которые отлично подойдут к этим панкейкам. Мы рекомендуем вам приготовить банановый джем. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте. Он станет идеальным дополнением к вашим «оладушкам».

Кукурузные панкейки - отличное блюдо к завтракуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Кукурузные панкейки — отличное блюдо к завтраку
WordPress: 10.81MB | MySQL:83 | 0,396sec