Лучший блинный десерт-австрийские блинчики

Представляем вам отличный рецепт к завтраку. Его полюбят все: и взрослые, и дети. Ведь в нем есть и всеми любимые блинчики, и творог.

Готовить этот десерт мы будем на основе простых славянских блинчиков. Рецепт их приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • блины – 15 шт
  • творог – 0,3 кг
  • яйца – 2 шт
  • сметана – 3 ст.л
  • сахар – 4 ст.л
  • крахмал – 10 гр
  • сливочное масло – 30 гр
  • изюм по вкусу

Для заливки

  • молоко – ½ ст
  • яйца – 2 шт
  • сахар – 1,5 ст.л
  • сметана – 2,5 ст.л
  • ваниль

Начинаем приготовление


  1. В чашку всыпаем творог и разминаем его вилкой. Вбиваем яйца, добавляем сахар, крахмал и сметану. Все хорошо перемешиваем. Затем растапливаем сливочное масло и вливаем его в полученную массу, всыпаем изюм. Все снова перемешиваем.
  2. Берем один блинчик, выкладываем его на разделочную доску и промазываем начинкой. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам, слегка наискосок. Таким образом, промазываем все блинчики.
  3. Берем форму для выпечки и аккуратно выкладываем в нее блины. Выкладываем первый слой блинчиков срезом вверх, а другой стороной на дно. Второй слой выкладываем так же, но слегка укладываем на первый (см.фото).
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 10 минут.
  5. Готовим заливку. В чашку выкладываем все продукты для заливки. Все смешиваем с помощью венчика.
  6. Достаем блинчики из духовки и поливаем их получившейся заливкой. Снова ставим в духовку и запекаем еще 25 минут.

Лучший блинный десерт-австрийские блинчикиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучший блинный десерт-австрийские блинчики
WordPress: 12.01MB | MySQL:91 | 0,293sec