Морковно-кокосовые оладушки: идеальное блюдо к завтраку

Мы считаем, что овощные оладьи — не только вкусное, но и полезное блюдо. И подавать их стоит каждый день к завтраку или брать с собой на работу в качестве перекуса. Оладушки с морковью и кокосовой стружкой не исключение. Получаются они просто потрясающие. Морковь придает им красивый, солнечный цвет, а кокосовая стружка — невероятный аромат. Такие оладушки с удовольствием будут есть и взрослые, и дети.

Необходимые продукты

  • цельнозерновая мука — 1 ст
  • кокосовая стружка — 50 гр
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л
  • обезжиренное молоко — 1 ст
  • тертая морковь — 100 гр
  • рубленные грецкие орехи — 2 ст.л
  • соль — щепотка
  • сахар (мед, стевия) по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку просеиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель и кокосовую стружку (2 ст.л.). Все перемешиваем и вливаем молоко. Снова перемешиваем.
  2. В получившуюся массу добавляем морковь, перемешиваем до однородности и оставляем на 5 минут.
  3. На сковороду наливаем растительное масло и раскаляем его. Затем, с помощью ложки, выливаем тесто в виде оладиков. Сверху присыпаем его рубленными орехами и кокосовой стружкой. Обжариваем оладик с одной стороны до золотистого цвета, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  4. Готовые оладики перекладываем на тарелку и подаем с обалденным вареньем из кабачков и кураги. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Морковно-кокосовые оладушки: идеальное блюдо к завтракуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Морковно-кокосовые оладушки: идеальное блюдо к завтраку
WordPress: 10.78MB | MySQL:85 | 0,350sec