Налистники с творогом-невозможно остановиться

Налистники с творогом и калиной получаются очень вкусными и нежными. И получаются такими маленькими буквально на 1 укус. Блюдо получается таким вкусным и аппетитным, что его можно подавать вместо десерта.

Для блюда нам понадобятся блины. Приготовить их можно по одному из рецептов с нашего сайта или воспользоваться своим любимым.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • блины
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 8 грамм ванильного сахара
  • соль
  • 100 грамм клюквы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сметаны
  • сахар для обсыпки

Начинаем приготовление

  1.  В миску кладем творог, добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перетираем до однородной массы.
  2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
  3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.

Налистники с творогом-невозможно остановитьсяПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Налистники с творогом-невозможно остановиться
WordPress: 10.81MB | MySQL:82 | 0,404sec