Нежные творожные сырники

Представляем вам рецепт классических сырников. Научивших готовить их в таком варианте, вы сможете их изменять, добавлять к ним новые ингредиенты и придумывать самостоятельно абсолютно новые блюда.

Необходимые продукты

  • творог – 0,2 кг
  • яйцо – 1 шт
  • растительное масло – 2 ст.л
  • сахар – 1 ст.л
  • мука – 1 ст.л
  • ванилин – 1 ч.л
  • соль – 2 гр

Начинаем готовить

  1. Берем миску и высыпаем в нее творог. Добавляем сахар и перетираем до однородного состояния. Добавляем ванилин, яйцо, муку и замесить тесто.
  2. Насыпаем муку в тарелку.
  3. Получившееся тесто выкладываем на разделочную доску. Скатываем его в колбаску и разрезаем на небольшие кружки. Слегка придавливаем их и обваливаем в муке.
  4. Наливаем растительное масло и разогреваем его на сковороде. Обжариваем получившиеся сырники до готовности. Делаем это под крышкой, чтобы они слегка пропарились.

Нежные творожные сырникиПриятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежные творожные сырники
WordPress: 10.85MB | MySQL:90 | 0,360sec