Очень аппетитные оладьи из квашеной капусты

Хочу поделиться с вами рецептом необычных оладиков. И готовить мы будем их из квашеной капусты. Блюдо получается вкусное, сытное и очень нежное. Оладьи имеют довольно оригинальный вкус, но обязательно вам понравятся. Подавать их рекомендуется со сметаной и тогда ваших домочадце от них «за уши не оттащишь».

Необходимые продукты

  • 300 грамм квашеной капусты
  • укроп
  • 70 грамм сыра
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец, хмели-сунели
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 110 грамм кукурузной муки
  • щепотка соды

Начинаем приготовление

  1.  В миску кладем квашеную капусту, вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец, хмели-сунели, сметану, соду и измельченный укроп. Тверды сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
  2. В получившуюся массу частями вводим муку и хорошо перемешиваем.
  3. Жарим оладьи на гриле или сковороде. Для обжаривания разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем на нее тесто. Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета, а потом подаем к столу.

Любите овощные оладьи и котлетки? Тогда обязательно попробуйте свекольные биточки с черносливом. Это шикарное блюдо получается очень вкусным, а готовится просто и быстро по рецепту с нашего сайта.

Очень аппетитные оладьи из квашеной капусты

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитные оладьи из квашеной капусты
WordPress: 10.79MB | MySQL:85 | 0,435sec