Оригинальные сырники с чесноком, укропом и овсянкой

Представляем вам рецепт оригинальных сырников. Готовить мы их будем с овсянкой, чесноком и укропом. Несмотря на такое необычное сочетание продуктов, блюдо получается очень вкусным и сытным. Такие сырники понравятся всем, кто их попробует.

Необходимые продукты

  • творог – 180 гр
  • овсяная мука – 2 ст.л
  • овсянка для панировки
  • чеснок – 1 зубчик
  • укроп – 10 гр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Укроп измельчаем.
  2. В миску кладем творог, добавляем укроп, чеснок и овсяную муку. Все тщательно перемешиваем, затем вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Получившуюся смесь снова хорошо перемешиваем.
  3. Из получившегося теста формируем оладьи и обваливаем их в овсянке. Готовые сырники обжариваем на раскаленной сковороде и подаем со сметаной или восхитительным свекольным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Оригинальные сырники с чесноком, укропом и овсянкойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Оригинальные сырники с чесноком, укропом и овсянкой
WordPress: 10.93MB | MySQL:92 | 0,332sec