Потрясающие оладьи из консервированной кукурузы

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных и красивых оладушек, которые придутся по душе каждому. 

Они получаются сочными, сытными, ароматными и очень вкусными. Замечательно подойдут к простому семейному ужину или для украшения праздничного стола в качестве закуски. Все обязательно оценят по достоинству такие вкуснейшие оладьи. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр консервированной кукурузы
  • 100 гр кефира
  • половина болгарского перца
  • 20 гр зелени укропа, лука и петрушки
  • 1 яйцо
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь сливаем жидкость из банки с кукурузой. Откидываем её на дуршлаг и оставляем на 5 минут для того, чтобы полностью стекла вся жидкость.
  2. После чего измельчаем зелень петрушки, укропа и лука. Мелко нарезаем болгарский перец. Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатник и вбиваем туда яйцо.
  3. Затем наливаем кефир, солим и перчим по вкусу.
  4. Сыпем частями муку, при этом постоянно перемешивая тесто.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой порции, формируя оладьи. С каждой стороны обжариваем по пару минут.
  6. Кладем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
  7. После чего подаем к столу с любимым соусом.

Вам еще могут понравиться мега аппетитные оладьи из рыбных консервов, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающие оладьи из консервированной кукурузы

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающие оладьи из консервированной кукурузы
WordPress: 10.84MB | MySQL:90 | 0,345sec