Правильный завтрак: овсяноблин с творогом

Овсянка — вкусная и полезная крупа к завтраку. Но есть каждый день овсяную кашу-скучно и не очень аппетитно. Поэтом мы решили познакомить вас с рецептом овсяноблина. А чтобы такой завтрак получился более сытным и полезным, мы решили сделать блин с начинкой из творога и фруктов (ягод).

Необходимые продукты

  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 2 куриных яйца
  • 150 грамм мягкого творога
  • 1 чайная ложка меда
  • 50 грамм фруктов (ягод)

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем творог (100 гр.), вбиваем яйца и добавляем овсянку. Все хорошо перемешиваем.
  2. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее подготовленное тесто. Обжариваем овсяноблин с двух сторон.
  3. Готовый блин делим зрительно на 2 части. Одну смазываем оставшимся творогом и кладем нарезанные фрукты (овощи). Вторую половину смазываем медом и накрываем ей творожную половинку.

Готовый блинчик перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также тыквенные блинчики, приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Правильный завтрак: овсяноблин с творогомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правильный завтрак: овсяноблин с творогом
WordPress: 12.06MB | MySQL:91 | 0,321sec