Рулетики из яичных блинов с мясным фаршем: сочная закуска

Блины любят многие – это факт! Но не все пекут именно яичные блины. Попробуйте обязательно рулетики из яичных блинов с мясным фаршем: беспроигрышный вариант!

Мясная начинка тоже с секретом: в фарш добавляем, вместо традиционного репчатого лука, яблочное пюре! Начинка получается супер сочной: попробуйте сами! Готовятся рулетики быстро и просто. Они станут изумительным перекусом – или отличным завтраком. Все делается на скорую руку, из простых продуктов, легко и просто: оцените рецепт – и насладитесь результатом.

Необходимые ингредиенты

Для блинчиков

  • куриные яйца – 6 штук,
  • сметана – 3 столовых ложки,
  • соль – 1/4 чайной ложки,
  • растительное масло – 1 столовая ложка,
  • картофельный крахмал – 3 чайных ложки.

Для начинки

  • мясной фарш – 500 грамм,
  • яблоко – 1 штука,
  • соль – 1/3 чайной ложки,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • черный перец – по вкусу.

Для заливки

  • вода (или бульон) – 150 миллилитров,
  • сметана – 2 столовых ложки.

Как приготовить рулетики из яичных блинов с мясным фаршем


  1. Сначала подготовим тесто для блинчиков. Яйца разбиваем в миску, добавляем туда сметану, крахмал, соль, растительное масло и хорошенько перемешиваем. Тесту даем немного постоять.
  2. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом, выливаем примерно три столовые ложки яичного теста и жарим, как обычные блины.
  3. Из такого количества теста получается примерно 10 блинов.
  4. Блинчики складываем стопкой, а сами занимаемся начинкой. Яблоко очищаем от кожуры, натираем на мелкой терке и добавляем в фарш, туда же отправляем соль, черный перец и выдавленный чеснок.
  5. Перемешиваем и делим фарш на количество, равное количеству блинов.
  6. В каждый блин заворачиваем начинку и укладываем в смазанную растительным маслом, для запекания.
  7. Смешиваем воду или бульон со сметаной (у меня домашняя сметана, из молока и масла) и заливаем фаршированные блины. Форму закрываем фольгой ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.
  8. Спустя это время снимаем фольгу и снова ставим форму в духовку: еще на 15 минут.
  9. После чего достаем, посыпаем тертым сыром и опять отправляем в духовку: теперь на 10 минут. Готово!

Подаем к столу с пылу с жару! Блюдо просто отличное по всем показателям! Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные рулетики из яичных блинов с мясным фаршем, что на тарелках не останется ни кусочка. Любите фантазировать на кухне? Заходите на наш сайт «Идеи рецептов», выбирайте рецепты – и экспериментируйте.

Рулетики из яичных блинов с мясным фаршем: сочная закуска

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рулетики из яичных блинов с мясным фаршем: сочная закуска
WordPress: 10.87MB | MySQL:87 | 0,369sec