Восхитительные блины с начинкой из творога, изюма и апельсиновой цедры

Блинчики с начинкой – это отличное блюдо к завтраку. Особенно полезны такие блинчики с творогом. Конечно, у каждого уже есть свой, проверенный годами, рецепт приготовления блинчиков. Но что мешает вам попробовать приготовить их по — новому? Возможно, в таком варианте они понравятся вам больше. И так, приступим.

Нам понадобится

Для теста

  • 250 миллилитров молока
  • 250 миллилитров воды
  • соль, сахар по щепотке
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан муки
  • 3 яйца

Для начинки

  • 600 грамм творога
  • 4 столовые ложки сахара
  • ванилин
  • 5 столовых ложек изюма
  • цедра одного апельсина

Начинаем приготовление


  1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, соль. Слегка взбиваем миксером и вливаем молоко. Снова немного взбиваем. Затем по чуть — чуть всыпаем муку, не переставая взбивать. В получившуюся массу вливаем воду и растительное масло. Снова взбиваем и оставляем тесто на 10 минут. Жарим блинчики привычным способом до золотистого цвета.
  2. Подготовим начинку. В миску всыпаем творог, добавляем сахар и ванилин. Все тщательно перемешиваем. Апельсин тщательно промываем и снимаем с него цедру, добавляем в миску. И всыпаем изюм. Все хорошо перемешиваем.
  3. Берем блин и кладем на край немного творожной массы. И закручиваем его в рулетик. Таким образом, поступаем со всеми блинчиками.
  4. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.

Попробуйте также медовые блинчики, рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Восхитительные блины с начинкой из творога, изюма и апельсиновой цедры

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Восхитительные блины с начинкой из творога, изюма и апельсиновой цедры
WordPress: 10.91MB | MySQL:91 | 0,337sec