Готовим в мультиварке: обалденный закрытый пирог-пицца

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении пирога, которым вы с легкостью сможете разнообразить свое меню. 

Простой и доступный состав ингредиентов порадует каждую хозяйку. Этот пирог-пицца понравится всем без исключения. С приготовлением справится каждый. Рекомендую всем попробовать такое сытное и мега аппетитное блюдо. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 600 гр муки
  • 400 мл воды (теплой)
  • 11 гр дрожжей
  • полторы чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки сахарного песка
  • 2  столовые ложки подсолнечного масла

Для начинки

  • 100 гр колбасы
  • 100 гр соленых огурцов
  • 100 гр помидоров
  • 70 гр твердого сыра
  • базилик по вкусу
  • томатный кетчуп по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость наливаем воду и сыпем соль с сахарным песком. Хорошо все перемешиваем и добавляем дрожжи с мукой, предварительно просеянную. Вначале перемешиваем ложкой. Затем замешиваем тесто руками. По окончанию добавляем подсолнечное масло и вмешиваем его. Теперь накрываем полотенцем и отправляем в холодильник на полчаса.
  2. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого нарезаем соломкой колбасу, огурцы, сыр и помидоры.
  3. Берем чашу мультиварки и смазываем ее дно и бока сливочным маслом. Затем на дно размещаем бумагу для выпечки.
  4. По истечении нужного времени достаем наше тесто. Из данного количества у вас должно получиться 2 больших пирога. Поэтому мы берем пока только половину и делим ее на две неравные части.
  5. Из той части, что побольше, руками формируем лепешку и укладываем в мультиварке. Делаем невысокие бортики. Смазываем все кетчупом и посыпаем сухим базиликом.
  6. Теперь размещаем начинку в произвольном порядке и накрываем второй частью теста. Защипываем края и закрываем крышку мультиварки.
  7. Устанавливаем режим «Мультиповар 125 градусов» на 60 минут.
  8. По истечении нужного времени с помощью корзины пароварки достаем достаем пирог и переворачиваем его. Устанавливаем снова режим «Мультиповар 125 градусов» на 20 минут.
  9. Затем достаем готовый пирог и оставляем остывать.

Вам ее могут понравиться вкуснейшие макароны с сыром и колбасой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: обалденный закрытый пирог-пицца

Приятного  аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовим в мультиварке: обалденный закрытый пирог-пицца
WordPress: 10.88MB | MySQL:88 | 0,382sec