Готовим в мультиварке: открытый пирог с ягодами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога для разбавления вашего домашнего чаепития. 

Такое лакомство уплетается с преогромным удовольствием. Ваши домочадцы обязательно оценят его по достоинству. Пирог получается сочным, ароматным, нежным и мега вкусным. Состоит он из песочного теста и большого количества начинки. Рекомендую всем попробовать такую вкусняшку.

Нужные ингредиенты

  • 2 яйца
  • 170 гр сахарного песка
  • 75 гр сливочного масла
  • 300 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 250 гр ягод

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок, размягченное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем. В результате получаем достаточно густое тесто.
  2. Нарезаем две полоски пергаментной бумаги и выкладываем крест-накрест в чашу мультиварки.
  3. Затем выкладываем тесто, распределяя его по форме и формируя бортики. Делать это надо руками. Стараемся сделать его достаточно тонким.
  4. Поверх отправляем выбранные вами ягоды и посыпаем сахарным песком. Его количество регулируйте сами. Оно зависит от ягод, которые вы выбрали.
  5. Устанавливаем режим «Мультиповар 125 градусов» на 60 минут.
  6. По истечении нужного времени отключаем подогрев и оставляем в таком виде на 5 минут.
  7. После чего берем за бумагу для выпечки и достаем готовый пирог. Перекладываем его на блюдо и оставляем полностью остывать.

Вам еще может понравиться обалденный маковый бисквит, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: открытый пирог с ягодами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовим в мультиварке: открытый пирог с ягодами
WordPress: 10.86MB | MySQL:89 | 0,432sec