Аппетитные марокканские булочки «Батбуты» на скорую руку

Представляем вам рецепт булочек, которые можно использовать для приготовления бутербродов и не только. Большинство не хочет печь булочки дома, так как считают, что процесс занимаем много времени и сил. Мы хотим изменить это ошибочное мнение и доказать, что вкусные булочки можно приготовить дома быстро и очень просто.

Марокканские булочки даже не выпекаются в духовке, а готовятся на сковороде и без масла. Получаются легкие, воздушные и очень аппетитные.

Необходимые продукты

  • 350 грамм пшеничной муки
  • 250 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка дрожжей

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку, всыпаем соль и дрожжи. Все хорошо перемешиваем и вливаем воду.
  2. Замешиваем тесто, сначала рукой, а потом вымешиваем на столе.
  3. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт (0,4-0,5 см.) и вырезаем стаканом кружочки. Затем накрываем их пищевой пленкой и оставляем подходить на 20 минут.
  4. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее булочки. Выпекаем их с двух сторон до золотистого цвета. Из готовых булочек делаем бутерброды с домашней куриной ветчиной, приготовленной по рецепту с нашего сайта. А затем подаем к завтраку или обеду.

Аппетитные марокканские булочки "Батбуты" на скорую рукуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитные марокканские булочки «Батбуты» на скорую руку
WordPress: 10.84MB | MySQL:90 | 0,369sec