Овсяный хлеб без замеса-очень вкусный и ароматный

Хлеб с овсянкой получается очень интересный и полезный. С его приготовлением справится даже самый неопытный кулинар. Тесто для хлеба не нужно вымешивать, достаточно просто смешать ингредиенты, переложить в форму и запечь. Такому хлебушку будут рады все в вашем доме и ваши близкие будут от него в полном восторге.

Необходимые продукты

  • 200 грамм овсяных хлопьев
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 1,5 столовые ложки меда
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.
  2. Измельчаем подготовленные хлопья и кладем в миску. Туда же просеиваем муку, Добавляем разрыхлитель и соль. Все перемешиваем.
  3. В чашке смешиваем мед и молоко.
  4. Форму для выпечки промазываем растительным маслом.
  5. В чашке смешиваем молочную и сухую смесь. Получившееся тесто перекладываем в форму и ставим в духовку. Выпекаем хлеб 40-45 минут (до румяной корочки). Затем даем полностью остыть и подаем к столу.

Хлеб можно подать с очень вкусным борщем на куриных крылышках. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Овсяный хлеб без замеса-очень вкусный и ароматныйПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Овсяный хлеб без замеса-очень вкусный и ароматный
WordPress: 10.83MB | MySQL:90 | 0,326sec