Вкуснейший запеченный хлеб

Представляем вам рецепт хлеба к завтраку или ужину. Получается он очень ароматный и аппетитный. Перчик добавляет ему сочности, а сыр — пикантности.

Для нашего блюда будем использовать тесто «Водолаз», приготовленное по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • сыр «Чеддер» — 180 гр
  • сладкий перец — 60 гр
  • тесто — 0,3 кг
  • мука — 20 гр
  • зелень
  • оливковое масло
  • сыр «Пармезан» — 30 гр

Начинаем приготовление

  1. Сыр «Чеддер» натираем на терке и выкладываем в миску. Сладкий перец очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем к сыру и перемешиваем.
  2. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Тесто делим на 3 кусочка и раскатываем из них полоски. На каждую полоску выкладываем подготовленную начинку и, защипывая края, прячем начинку.
  3. Три получившиеся колбаски скрепляем сверху и плетем из них косичку.
  4. Измельчаем зелень и выкладываем в миску. Добавляем в чашку оливковое масло и хорошо перемешиваем. Получившейся смесью промазываем косичку.
  5. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем подготовленный хлеб. Сверху присыпаем его тертым сыром «Пармезан».
  6. Запекаем пряный хлеб 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовому хлебу даем время немного остыть и подаем к столу.

Вкуснейший запеченный хлебПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший запеченный хлеб
WordPress: 11.98MB | MySQL:86 | 0,325sec