Очень креативное блюдо: куриная грудка с овощами и творогом

Этот рецепт понравится всем, кто придерживается правильного питания. Куриная грудка с овощами и творогом — эта целая копилка полезного белка и клетчатки. Такой блюдо можно без угрызений совести есть на ужин и не боятся за свою фигуру. Готовится оно просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриной грудки
  • 200 грамм творога
  • 150 грамм зеленого горошка
  • 100 грамм цветной капусты
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Куриную грудку отделаем от костей и шкурки. Затем промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и кладем зеленый горошек. Отвариваем его 5-7 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем остыть.
  3. Точно также поступаем с цветной капустой. Готовую и остывшую капусту разрезаем на очень маленькие кусочки.
  4. В миску кладем творог, куриную грудку, цветную капусту и зеленый горошек. Вбиваем яйцо, добавляем соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
  5. Берем форму для кексов и промазываем ее растительным маслом. Затем аккуратно ложкой выкладываем получившийся фарш и слегка утрамбовываем его.
  6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут, до появления золотистой корочки. Затем блюдо вынимаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем грудку из формочки. Готовые «кексики» перекладываем на тарелку и подаем к столу.

К этому блюду отлично подойдет потрясающая запеченная морковь. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Очень креативное блюдо: куриная грудка с овощами и творогомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень креативное блюдо: куриная грудка с овощами и творогом
WordPress: 10.82MB | MySQL:89 | 0,362sec