Вкуснейшие выпрыгивающие булочки

Представляем вам рецепт вкуснейших булочек к завтраку, которые готовятся из простых продуктов. Готовятся булочки быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Булочки немного похожи на эклеры. У них внутри образуется пустая полость, в которую можно добавить любое варенье, крем или вкусную начинку.

Необходимые продукты

  • 2 куриных яйца
  •  1 чайная ложка сахара
  • 20 грамм сливочного масла
  • соль
  • 250 миллилитров молока
  • 150 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и соль. Все немного взбалтываем. Растапливаем сливочное масло в микроволновке и добавляем к яйцам, туда же вливаем молоко и все перемешиваем.
  2. В получившуюся массу просеиваем муку и все перемешиваем до однородности.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  4. Готовое тесто переливаем в мерный стаканчик.
  5. Берем небольшие силиконовые формы и выливаем в них тесто. Заполняем их примерно на 2/3.
  6. Заготовку ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут. Затем достаем их, вынимаем из формы, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Начинить такие булочки можно зефирным кремом, приготовленным по рецепту с нашего сайта. С этим кремом ваши булочки превратятся в шикарное пирожное, которое можно смело поставить на праздничный стол.

Вкуснейшие выпрыгивающие булочкиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Вкуснейшие выпрыгивающие булочки
WordPress: 10.92MB | MySQL:94 | 0,369sec