Божественно вкусные сырные лепешки с начинкой

Представляем вам рецепт вкуснейших лепешек. В качестве начинки в них можно использовать грибы, мясо, картофель и т.д. Все зависит от вашего желания и фантазии. В нашем рецепте мы будем делать лепешки с сыром и ветчиной.

Необходимые продукты

  • кефир – 200 мл
  • твердый сыр – 4 ст.л
  • мука – 400 гр
  • соль – ½ ч.л
  • сахар – ½ ч.л
  • сода – ½ ч.л
  • ветчина – 150 гр

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем начинку. Ветчину нарезаем соломкой, сыр натираем на терке.
  2. Готовим тесто. Берем глубокую чашку, выливаем в нее кефир, всыпаем сахар и соль. Соду гасим уксусом и вливаем в чашку. Смешиваем ингредиенты. Добавляем 1 ст.л сыра и муку (200 гр.).Смешиваем ингредиенты. Затем всыпаем оставшуюся муку и замешиваем не крутое тесто, оно должно слегка липнуть к рукам.
  3. Смазываем стол растительным маслом и выкладываем на него тесто. Делим на 4 части. Каждую часть аккуратно руками делаем в форме круга. В центр выкладываем ветчину и сыр. Скрепляем края теста в центр и слегка приминаем их. Затем раскатываем в лепешку.
  4. Масло раскаляем на сковороде и обжариваем лепешки с двух сторон. Подаем со сметаной или оригинальным соусом из стручковой фасоли. Рецепт приготовления такого соуса есть на сайте.

Божественно вкусные сырные лепешки с начинкойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Божественно вкусные сырные лепешки с начинкой
WordPress: 10.82MB | MySQL:84 | 0,319sec