Очень аппетитные финские творожно-яблочные лепешки

Это не просто лепешки, а чудо. Они получаются невероятно вкусными и очень-очень аппетитными. В составе этой лепешки есть три продукта, которые имеют очень насыщенный вкус и аромат. Но соединенные вместе они делают лепешки более ароматными, аппетитными и нежными. Готовятся лепешки очень просто и быстро, а получаются просто невероятными. Такие лепешки съедаются намного быстрее, чем готовятся.

Необходимые продукты

  • творог — 200 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • яблоко — 2 шт
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сахар — 1 ст.л
  • горчичное масло — 1 ст.л
  • сода
  • лимонный сок
  • пшеничная мука — 150 гр
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем и натираем на терке. Твердый сыр также натираем.
  2. В миску кладем творог и вбиваем яйца. Все перетираем до однородного  состояния. Добавляем сыр, яблоко, горчичное масло, соду (ее нужно погасить лимонным соком) и просеянную пшеничную муку. Все перемешиваем и замешиваем тесто.
  3. Рабочую поверхность присыпаем мукой и делим на 6-8 частей. Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт.
  4. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем лепешки с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Затем лепешки выкладываем на тарелку и подаем к столу с изумительным клубничным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Очень аппетитные финские творожно-яблочные лепешкиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитные финские творожно-яблочные лепешки
WordPress: 10.86MB | MySQL:86 | 0,326sec