Очень необычная лепешка из тунца: готовим на перекус или к завтраку

Представляем вам рецепт очень интересного блюда. Мы предлагаем вам приготовить лепешку из тунца. Она станет отличным дополнением в вашем ежедневном рационе. Получается вкусной и сытной. Такую лепешку можно готовить на завтрак или для перекуса на работе, пикнике, в дороге.

Необходимые продукты

  • тунец в собственном соку — 115 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • отруби — 26 гр
  • обезжиренный творог — 33 гр
  • специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Открываем баночку тунца и сливаем с нее жидкость. Лучше всего откинуть его на дуршлаг, чтобы он немного подсох.
  2. В миску кладем тунец, разминаем его вилкой. К нему добавляем творог, отруби, специи и вбиваем яйцо. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  3. Из подготовленной смеси формируем лепешки.
  4. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее заготовку. Обжариваем лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Подавать лепешки можно с соусом тар-тар, приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Очень необычная лепешка из тунца: готовим на перекус или к завтракуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень необычная лепешка из тунца: готовим на перекус или к завтраку
WordPress: 10.83MB | MySQL:89 | 0,385sec