Насыщенный и не сухой рулет по ГОСТу из 3х ингредиентов

Сегодня представлю вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления великолепного рулета, который можно подавать к столу на любой праздник или просто подавать к чаю. Его особенность в том, что сделать его можно буквально из 3х ингредиентов.

Ингредиенты

  • мука — 90 гр.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сахар — 90 гр.

Способ приготовления

  • С помощью миксера взбиваем на высокой скорости яйца с сахаром до растворения сахара и получения белой и пышной массы. На этот этап необходимо затратить не менее 5 минут.
  • Просеиваем муку и с помощью лопатки аккуратно смешиваем до однородного состояния. Потом выливаем тесто на противень, который нужно застелить пергаментной бумагой. Распределяем тесто по всей поверхности.
  • Выпекаем на протяжении 13-17 минут при температуре 190 С. Готовность бисквита можно проверять зубочисткой. Как только он будет готов, выкладываем на полотенце и заворачиваем. В таком состоянии оставляем его остывать.
  • Удаляем бумагу. Намазываем кремом (можно любым, который вам нравится). Затем снова сворачиваем рулет и даем ему время пропитаться.

Насыщенный и не сухой рулет по ГОСТу из 3х ингредиентов

Насыщенный и не сухой рулет по ГОСТу из 3х ингредиентов

Насыщенный и не сухой рулет по ГОСТу из 3х ингредиентов

Наш рулет готов. Приятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Насыщенный и не сухой рулет по ГОСТу из 3х ингредиентов
WordPress: 10.81MB | MySQL:85 | 0,368sec