Нежный бисквитный корж на кефире

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительного бисквитного коржа, с которым ваш торт будет просто божественным. 

Приготовить его совсем не сложно, поэтому справиться любая хозяйка. Ингредиенты самые простые и доступные. Из таких коржей получаются великолепные торты и десерты. Я часто использую этот рецептик. Рекомендую и вам. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 3 яйца
  • 130 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 120 мл рафинированного подсолнечного масла
  • 380 мл кефира
  • 280 гр муки
  • 30 гр какао
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем яйца. Добавляем соль и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все в пышную пену.
  2. После чего вливаем кефир и подсолнечное масло. Продолжаем процесс взбивания.
  3. Затем просеиваем в отдельную ёмкость муку, какао, разрыхлитель и соду. Хорошо все перемешиваем и отправляем к подготовленной массе. Размешиваем так, чтобы не было комочков.
  4. Берём форму для выпечки, застилаем её пергаментной бумагой и выливаем подготовленное тесто.
  5. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 40 минут.

Вам еще может понравиться потрясающий шифоновый бисквит, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежный бисквитный корж на кефире

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежный бисквитный корж на кефире
WordPress: 10.86MB | MySQL:89 | 0,353sec