Обалденные закусочные булочки с ветчиной и сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной закуски, которая покорит каждого. 

Такие аппетитные и сытные булочки уплетаются с преогромным удовольствием. Сметаются они со стола в миг. Простой и доступный состав ингредиентов, а также лёгкость приготовления порадуют каждую хозяйку. Их можно подать и как закуску, и как лакомство к чаю. Замечательный вариант для перекуса в течение дня. Рекомендую каждой хозяечке побаловать своих любимых такой потрясающей вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр муки
  • 3 яйца
  • 30 гр сливочного масла
  • 50 гр ветчины
  • соль по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • 240 мл молока
  • 30 гр дрожжей
  • 20 мл подсолнечного масла
  • сахарный песок по вкусу
  • твердый сыр по вкусу
  • 2 помидора

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость крошим сухие дрожжи и вливаем тёплое молоко. После чего добавляем сюда чайную ложку сахарного песка и растопленное сливочное масло. Затем солим и сыпем 100 гр муки. Хорошо все перемешиваем до жидкого теста и оставляем отдыхать на полчаса.
  2. По истечении нужного времени добавляем сюда оставшуюся муку, вбиваем яйца и замешиваем тесто. Затем оставляем его отдыхать ещё на полчаса.
  3. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого ошпариваем кипятком помидоры. После чего очищаем их от кожуры. Затем нарезаем маленькими кубиками и отправляем в отдельную ёмкость.
  4. Вымываем хорошо зелень, обсушиваем ее и мелко нарезаем.
  5. Также маленькими кусочками режем ветчину.
  6. Используя тёрку, натираем на крупной фракции сыр.
  7. Объединяем подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости, добавляем по вкусу сахарный песок и соль. Хорошо все перемешиваем.
  8. По истечении нужного времени разминаем подготовленное тесто для того, чтобы ушел воздух и оставляем ещё на 60 минут.
  9. Затем раскатываем его в тонкий пласт и размещаем на нём подготовленную начинку. Распределяем её равномерно. При этом требуется оставлять немного места с краев.
  10. После чего заворачиваем в рулет и разрезаем на шесть одинаковых частей.
  11. Раскладываем подготовленные заготовки на противне, предварительно застеленным пергаментной бумагой.
  12. Немного взбиваем яйцо и смазываем им булочки.
  13. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на полчаса.

Вам еще могут понравиться обалденные закусочные эклеры, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденные закусочные булочки с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденные закусочные булочки с ветчиной и сыром
WordPress: 10.88MB | MySQL:89 | 0,347sec