Очень легкие в приготовлении круассаны с ветчиной и сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных круассанов для разнообразия вашего меню. 

Вся семья будет от них в полном восторге. Если у вас имеется готовое слоеное тесто, то приготовить их очень быстро и легко. Справится даже начинающая хозяйка. Замечательный вариант для завтрака или перекуса. Хороши как в теплом, так и в остывшем виде. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой потрясающей вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр слоеного теста
  • 80 гр ветчины
  • 50 гр твердого сыра
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 2 столовые ложки соуса для мяса

Начинаем процесс


  1. В первую очередь раскатываем тесто в прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности.
  2. После чего нарезаем его на прямоугольники.
  3. Затем каждый из них смазываем соусом для мяса, используя силиконовую кисточку.
  4. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики и по одному кладем на треугольник.
  5. Натираем твердый сыр на мелкой фракции терки и посыпаем им ветчину.
  6. После чего скручиваем все в рогалики и смазываем молоком.
  7. Затем посыпаем кунжутом и выкладываем на противень. Его предварительно надо застелить пергаментом и смазать маслом.
  8. Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем в нее наши изделия выпекаться 20-25 минут.
  9. По истечении нужного времени достаем готовые круассаны, немного остужаем их, снимаем с бумаги и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться обалденные классические французские домашние круассаны, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень легкие в приготовлении круассаны с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Очень легкие в приготовлении круассаны с ветчиной и сыром
WordPress: 10.94MB | MySQL:90 | 0,354sec