Печенье, которое просто тает во рту

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего печенья. 

Его приготовит даже начинающая хозяйка. Ингредиенты самые простые, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев обалденным печеньем к чаю, которое просто тает во рту. Ваши домочадцы будут в восторге от него. Сохраняйте рецептик.

Начинаем процесс

  • 70 гр сливочного масла
  • 70 гр майонеза
  • 200 гр сахарного песка
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • 1 яйцо
  • 500 гр муки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя миксер, смешиваем размягченное сливочное масло и майонез. Не останавливаясь в этом процессе, сыпем сахарный песок. В результате у нас должна получиться масса, напоминающая по консистенции крем. После чего вбиваем яйцо и продолжаем взбивать. Затем сыпем муку и разрыхлитель. Требуется это делать частями. В результате мы получаем пластичное тесто.
  2. Берём противень и кладем на него бумагу для выпечки. После чего, используя кондитерский шприц, отсаживаем тесто в виде завитушек.
  3. Разогреваем духовку до 240 градусов и помещаем в неё подготовленные изделия на 10 минут.
  4. По истечении нужного времени достаем противень, даём печенью остыть и перекладываем на блюдо.

Вам ещё может понравиться вкуснейшее ореховое печенье, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Печенье, которое просто тает во рту

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Печенье, которое просто тает во рту
WordPress: 10.8MB | MySQL:82 | 0,362sec