Домашние сочни с творогом! Вкус из детства

Эти сочники запомнились многим из детства. Готовятся они просто и очень быстро. Такие сочники съедаются мгновенно и даже не успевают остыть. Это восхитительно вкусное блюдо, которое полюбят все, без исключения.

Необходимые продукты

  • пшеничная мука – 250 гр
  • сахар – 2 ст.л
  • сливочное масло – 50 гр
  • сметана – 1 ст.л
  • разрыхлитель – 5 гр
  • соль – щепотка
  • желток – 1 шт

Для начинки

  • творог – 0,3 кг
  • сахар – 3 ст.л
  • ванилин
  • желток

Начинаем приготовление


  1. В миске смешиваем все сухие ингредиенты для приготовления теста.
  2. В другой миске взбиваем яйцо с сахаром. Затем вливаем растопленное сливочное масло и добавляем сметану. Все снова взбиваем и добавляем по чуть-чуть муку. При этом не перестаем взбивать. Когда миксер уже не будет справляться, перекладываем тесто на коврик и домешиваем его. Оставляем отдыхать готовое тесто на 5-7минут.
  3. Подготавливаем начинку. В миску кладем творог, добавляем сахар, ванили и яичный желток. Все хорошо перемешиваем.
  4. Готовое тесто раскатываем в пласт и вырезаем из него кружочки. На одну часть круга кладем начинку и накрываем второй стороной теста. Слегка прижимаем. Один край теста должен немного выступать.
  5. Получившиеся сочники перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и промазываем сверху взбитым желтком.
  6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
  7. Готовые сочники перекладываем на тарелку и подаем к столу.

А также мы рекомендуем вам попробовать восхитительные синнабоны с малиной. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Домашние сочни с творогом! Вкус из детстваПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Домашние сочни с творогом! Вкус из детства
WordPress: 10.94MB | MySQL:92 | 0,354sec