Лучшее печенье — крекер к чаю за 15 минут

Печенье-крекер к чаю обязательно понравится вашим близким. Его можно приготовить для семейного чаепития. И получается оно вкусным и сытным, а также довольно легко и быстро готовится. Печенье получается довольно интересным, а добавка семян льна делает его еще и полезным.

Необходимые продукты

  • 200 грамм пшеничной муки
  • 150 миллилитров молока
  • 100 грамм кукурузной муки
  • 4 столовые ложки семян льна
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем кукурузную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все перемешиваем.
  2. В получившуюся массу добавляем растительное масло и молоко, все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
  3. В получившееся тесто добавляем семена льна и перемешиваем до однородной массы.
  4. Готовое тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатываем в очень тонкий пласт. А потом нарезаем на квадраты.
  5. Перекладываем квадратики на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку, разогретую до 179 градусов. Выпекаем в течение 10-15 минут. И подаем к столу.

Попробуйте также отменный французский крекер. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Лучшее печенье - крекер к чаю за 15 минут

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Лучшее печенье — крекер к чаю за 15 минут
WordPress: 10.81MB | MySQL:82 | 0,367sec