Насыпное печенье с черной смородиной

Прекрасное печенье для семейного чаепития. Готовится очень просто, тесто получается нежным и рассыпчатым. В качестве начинки мы предлагаем использовать черную смородину, она придаст печенью легкую кислинку. Если вы не любите эту ягоду, то можно заменить ее малиной или любой другой.

Необходимые продукты

  • овсяные хлопья — 1 ст
  • куриные яйца — 1 шт
  • растительное масло — 3 ст.л
  • сахар (мед)

Начинаем приготовление

  1. Овсяные хлопья кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки. Добавляем к ним куриное яйцо, сахар (мед) и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  2. Черную смородину промываем, а потом кладем на полотенце и оставляем до полного высыхания.
  3. Берем формочки для кексов. Кладем в них немного теста, затем смородину и еще немного теста.
  4. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут. Готовое печенье немного остужаем и подаем к столу.

Печенье получается вкусное и очень красивое. Оно прекрасно подойдет для семейного чаепития. Получается легким, сытным и довольно аппетитным. Благодаря начинке из смородины, печенье не слишком сладкое и понравится каждому.

Попробуйте также восхитительное краковское печенье. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Насыпное печенье с черной смородиной

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Насыпное печенье с черной смородиной
Adblock
detector
WordPress: 11.05MB | MySQL:87 | 0,365sec