2 простых и быстрых рецепта приготовления вкуснейших пирожков из лаваша

Представляем вашему вниманию рецепты потрясающих пирожков из лаваша. 

Лаваш — универсальная выпечка. Ее используют в приготовлении многих блюд. Мы вам предлагаем приготовить простые, но очень вкусные пирожки. В этой подборке 2 рецепта, которые понравятся несомненно каждому. Сохраняйте рецептики и радуйте свое окружение вкуснейшими пирожками.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Нужные ингредиенты

  • 2 лаваша
  • 60 гр зелёного лука
  • 100 гр сметаны
  • 10 яиц
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отвариваем 9 яиц вкрутую. После чего сливаем горячую воду, заливаем холодной и оставляем яйца на некоторое время для остывания.
  2. Вымываем хорошо зеленый лук и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Очищаем яйца от скорлупы и, используя терку, натираем их на крупной фракции.
  4. В отдельной емкости объединяем зелёный лук, натертые яйца, сметану, соль и молотый черный перец. Хорошо всё перемешиваем.
  5. Берем лаваши и разрезаем их на 4 части. На каждую из них и выкладываем на один край начинку. После чего накрываем ее немного лавашом с двух противоположных сторон, а затем с другой стороны сворачиваем рулетиком. Проделываем такой процесс со всеми кусочками.
  6. Берем противень и смазываем его растительным маслом. После чего выкладываем на него подготовленные рулетики. Взбиваем оставшееся 1 яйцо и, используя кулинарную кисть, смазываем им пирожки.
  7. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем наши подготовленые изделия выпекаться до румяной корочки.

Вам ещё может понравиться очень вкусная запеканка из лаваша с фаршем, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

2 простых и быстрых рецепта приготовления вкуснейших пирожков из лаваша

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

2 простых и быстрых рецепта приготовления вкуснейших пирожков из лаваша
WordPress: 12.04MB | MySQL:93 | 0,345sec