Мега аппетитные творожные пирожки с брынзой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые порадуют каждого члена вашей семьи. 

Они достаточно простые, готовятся быстро, но получаются сытными и мега аппетитными. В эти мягкие, нежные и румяные пирожки просто невозможно не влюбиться. Разлетаются со стола «на ура». Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такими вкуснейшими пирожками.

Нужные ингредиенты

  • 160 гр муки
  • 200 гр творога 0,5%
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • половина чайной ложки соды

Для начинки

  • 300 гр брынзы
  • 1 пучок укропа или петрушки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельной ёмкости объединяем яйца, соль и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все полторы минуты, до полного растворения сахарного песка.
  2. После чего отправляем сюда творог и продолжаем процесс ещё пару минут блендером. Масса должна стать однородная.
  3. Просеиваем 160 гр муки и добавляем половину чайной ложки соды. Перемешиваем всё хорошо и обминаем смесь. Формируем из подготовленного теста шар. Сильно вымешивать не надо, так как пирожки могут стать жёсткими и не  подняться так, как надо.
  4. Рабочую поверхность посыпаем мукой. Тесто делим на 10 частей.
  5. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого натираем на мелкой фракции терки брынзу. Измельчаем свежую зелень и соединяем с сыром. Солим по вкусу и хорошо все перемешиваем.
  6. Каждый шарик сплющиваем, формируя лепёшку. Толщина должна быть приблизительно 0,5 сантиметра. По центру размещаем подготовленную начинку и соединяем края, плотно защипнув, тем самым сформировав пирожок.
  7. Затем переворачиваем их швом вниз и немного прижимаем. Толщина такого изделия должна быть приблизительно 1 см.
  8. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем подготовленные пирожки в неё с расстоянием друг от друга. В процессе жарки они должны увеличиться в объеме.
  9. По 3 минуты с каждой стороны обжариваем наши изделия до золотистого цвета.
  10. После чего отправляем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
  11. Теперь можно подавать к столу.

Вам еще могут понравиться божественные творожные пирожки с яблоками, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитные творожные пирожки с брынзой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мега аппетитные творожные пирожки с брынзой
WordPress: 12.19MB | MySQL:90 | 0,318sec