Мука, вода и фарш — хрустящая вкуснота за 20 минут

Кукурузные лепешки с фаршем — прекрасное блюдо к завтраку или для перекуса. Готовятся лепешки очень просто, а вкус имею просто потрясающий. Кукурузная мука придает лепешкам приятный вкус и цвет, а начинка из фарша делает блюдо более сытным.

Необходимые продукты

  • кукурузная мука — 500 гр
  • вода — 350мл
  • соль — 1/2 ч.л
  • сыр — 120 гр
  • фарш — 300 гр
  • лук — 1 шт
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и натираем на терке.
  2. В фарш добавляем соль и перец по вкусу, а также подготовленный лук. Все тщательно перемешиваем руками.
  3. В чашку всыпаем просеянную муку, добавляем к ней соль, перемешиваем и, постепенно вливая теплую воду, замешиваем тесто.
  4. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем его в тесто и тщательно перемешиваем.
  5. Берем кусочек теста, сплющиваем его руками в лепешку, в центр кладем фарш и аккуратно залепляем. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
  6. Готовые пирожки с мясом обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки. Или отвариваем лепешки в кипящей воде в течение 15 минут, то же получится невероятно вкусно.
  7. Пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также пирожки на кефире с мясом. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Мука, вода и фарш - хрустящая вкуснота за 20 минут

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Мука, вода и фарш — хрустящая вкуснота за 20 минут
WordPress: 10.84MB | MySQL:85 | 0,343sec