Очень аппетитные открытые пирожки с мясом

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных пирожков, которые придутся по душе каждому. 

Они замечательно подойдут на тот случай, когда совсем нет лишнего времени, а так хочется чего-то сытного и вкусненького. Приготовить их проще простого, поэтому вы с легкостью сможете побаловать своих любимых такими обалденно вкусными пирожками. Просто, быстро, сытно и мега аппетитно. Не заметите как ни одного кусочка не останется. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр слоеного теста
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 репчатый лук
  • 20 гр сливочного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 500 гр фарша
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
  3. Пропускаем через пресс очищенные зубчики чеснока.
  4. Отправляем лук и морковь на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться до мягкости. После чего добавляем сюда чеснок и продолжаем процесс жарки ещё пару минут.
  5. По истечении нужного времени солим и перчим эти ингредиенты. Добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем, перекладываем в отдельную ёмкость и даем остыть.
  6. Затем объединяем массу с фаршем и снова хорошо перемешиваем.
  7. Раскатываем тесто и вырезаем из него круги. Диаметр каждого должен быть приблизительно 10 см.
  8. По центру размещаем подготовленную начинку и немного подворачиваем края.
  9. Противень застилаем пергаментной бумагой и размещаем подготовленные заготовки.
  10. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, приблизительно на 15 минут.
  11. По истечении нужного времени достаём готовые пирожки и смазываем их растопленным сливочным маслом. Украшаем измельчённой зеленью и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться мини-пирожки с ветчиной, сыром и помидорами, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитные открытые пирожки с мясом

 

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитные открытые пирожки с мясом
WordPress: 10.9MB | MySQL:89 | 0,341sec