Самые вкусные беляши на кефире

Представляем вашему вниманию рецепт замечательных беляшей с мясом.

Наверное, нет ни одной семьи, которая бы не любила это блюдо. И у каждой хозяйки свой секрет, как сделать их вкусными. И одно общее у всех беляшей свойство — невероятный аромат, который просто сводит с ума. По нашему рецепту тесто получается воздушным, начинка сочная и мягкая с соком и хрустящая румяная корочка. Ну как тут можно не влюбиться? Эти беляши точно вам подарят отличное настроение.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр любой зелени
  • 250 гр свиного фарша
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 3 очищенных зубчиков чеснока
  • сахарный песок
  • 400 мл кефира (жирного)
  • половина чайной ложки пищевой соды
  • 5 столовых ложек муки пшеничной
  • соль

Начинаем процесс

  1. В первую очередь начинаем готовить начинку. Рубим дольки чеснока, измельчаем лук, зелень и отправляем все это к фаршу. Затем следует посолить.
  2. Подогреваем кефир и объединяем его с пищевой содой и сахарным песком. После чего немного солим. Тщательно все перемешиваем и оставляем на некоторое время для того, чтоб тесто немного поднялось. А уже после этого добавляем муку и вымешиваем тесто до полной однородности. Оно станет сметанообразного состояния.
  3. Берем сковороду с самым толстым дном и, используя ложку, вливаем слой теста. Как только оно немного схватится, кладем начинку (одна чайная ложка). Поверх покрываем еще одним слоем теста. И обжариваем их до полной готовности.
  4. Затем обязательно выкладываем их на бумажные салфетки для того, чтоб убрать лишний жир.

Самые вкусные беляши на кефире

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Самые вкусные беляши на кефире
WordPress: 10.87MB | MySQL:90 | 0,360sec